Металлодетекторы аэропорта «Домодедово» работают в штатном режиме

Металлодетекторы аэропорта «Домодедово» работают в штатном режиме

Московский аэропорт «Домодедово» категорически опроверг информацию о каких-либо сбоях в работе металлодетекторов на входных группах в здание аэровокзала. «Металлодетекторы работали и работают в штатном режиме, - заявили корреспонденту «БалтИнфо»в пресс-службе «Домодево». Полный текст

 
Из московского ломбарда похитили ценности на миллион

Из московского ломбарда похитили ценности на миллион

На севере столицы во время нападения на один из местных ломбардов были похищены ценности на сумму, чуть меньше миллиона рублей. В правоохранительных органах сообщили: субботним ранним утром неизвестные, чьи лица скрывали темные маски, ворвались в помещение ломбарда, располагающегося на улице Большая Академическая. Полный текст

В ряде населенных пунктов Кабардино-Балкарии введен режим КТО

2011.02.28 - Новости - Источник: WWW.OXPAHA.RU - Комменатрии [2]

В Кабардино-Балкарии режим контртеррористической операции введен сегодня на части территории Нальчика и в некоторых населенных пунктах Чегемского и Черекского районов. Режим КТО введен в микрорайоне Нальчика "Вольный аул" (улицы им. 2-й Таманской дивизии, Шогенова, Профсоюзная, Терешковой, Студенческая, пер. Фестивальный ), в населенных пунктах, входящих в городской округ Нальчик: поселки Хасанья, Белая речка, Кенже. Кроме того, режим контртерористической операции введен в населенных пунктах Чегемского района: Чегем, Адиюх, Шалушка, Каменка, Яникой, Лечинкай, а также в селении Герпегеж Черекского района. Руководство контртеррористической операцией возложено на начальника УФСБ России по КБР, руководителя Оперативного штаба в КБР полковника Кменного С.Л. Как сообщал "Кавказский узел", 25 февраля было совершено вооруженное нападение на посты ДПС, обстрел и подрыв здания санатория ФСБ в Нальчике. В нападении, по данным источника в правоохранительных органах республики, участвовали около 12 человек. В настоящее время режим КТО на территории Кабардино-Балкарии действует в Эльбрусском и части Баксанского районах. «Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в Кабардино-Балкарии, и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Источник: kavkaz-uzel.ru

Источник

Добавить комментарий
Имя 
E-Mail
Комментарий
Код с картинки

WvhAM пишет:
April 27th, 2021 at 17:54
Medicines information. Long-Term Effects. can i purchase cheap lyrica for sale in Canada All trends of meds. Get now.
JFN877XTNAMQTPXO3MFUINFJ http:// пишет:
February 27th, 2021 at 06:45
JFN877XTNAMQTPXO3MFUINFJ http://google.com/435
Смотрите по данной теме:

Выставка охраны

Проверка странностей спецопераций

Спецоперация

арероые ф рероерфпфва

Воскресенье

пекые не еоыено апрыа

Пожар парализовал работу московских приставов

В результате пожара в здании отдела судебных приставов в Москве полностью уничтожены архивные документы службы по Северо-Восточному административному округу (СВАО), сообщили в УФССП, отметив, что работа Останкинского, Бабушкинского и Алтуфьевского отделов полностью парализована. "По предварительным данным, пожаром полностью уничтожены архивные исполнительные производства и часть исполнительных производств, находящихся на исполнении", – говорится в сообщении.

Убитые на Ставрополье оказались преступниками, напавшими на конвой в КЧР

Установлены личности убитых во вторник на Ставрополье пятерых преступников, открывших огонь по милиции при попытке задержания. Как сообщили в пресс-службе СК РФ, убитые — 23-летний Айдемир Алакаев, 20-летний Марат Кивалов, 28-летний Зураб Думенов и 35-летний Мусса Айбазов, объявленные ранее в розыск за нападение на милицейский конвой, а также освобожденный ими 21-летний Руслан Сулейманов.