Металлодетекторы аэропорта «Домодедово» работают в штатном режиме

Металлодетекторы аэропорта «Домодедово» работают в штатном режиме

Московский аэропорт «Домодедово» категорически опроверг информацию о каких-либо сбоях в работе металлодетекторов на входных группах в здание аэровокзала. «Металлодетекторы работали и работают в штатном режиме, - заявили корреспонденту «БалтИнфо»в пресс-службе «Домодево». Полный текст

 
Из московского ломбарда похитили ценности на миллион

Из московского ломбарда похитили ценности на миллион

На севере столицы во время нападения на один из местных ломбардов были похищены ценности на сумму, чуть меньше миллиона рублей. В правоохранительных органах сообщили: субботним ранним утром неизвестные, чьи лица скрывали темные маски, ворвались в помещение ломбарда, располагающегося на улице Большая Академическая. Полный текст

В Подмосковье эвакуирован "Ашан" из-за сообщения о бомбе

2011.02.26 - Новости - Источник: WWW.OXPAHA.RU - Комменатрии [3]

Гипермаркет "Ашан-Мытищи" эвакуирован из-за угрозы взрыва, сообщили в правоохранительных органах в воскресенье. "Неизвестный позвонил и сообщил о якобы заложенной бомбе в магазине "Ашан", расположенном на МКАД в подмосковных Мытищах", - сообщил представитель органов. На место происшествия прибыли наряды милиции, а также кинолог с собакой. Проведена полная эвакуация посетителей и персонала. В настоящее время идет визуальный осмотр помещений гипермаркета, а также магазин обследует служебная собака, передает "Интерфакс". Количество ложных сообщений об угрозе взрыва выросло после крупного теракта в аэропорту "Домодедово" 24 января, в результате которого погибли 35 человек, более 100 были ранены. Телефонные террористы «минируют» торговые центры, вокзалы, аэропорты и даже радиостанции. Сообщения о минировании вокзалов поступают практически ежедневно. Так, к примеру, на прошлой неделе "лже-террористы" по несколько раз сообщали о минировании Казанского и Ленинградского вокзалов, кроме того, «шутники» подкладывали записки с угрозами в крупные торговые центры Москвы и Подмосковья практически каждый день на протяжении нескольких недель после теракта. По данным правоохранительных органов, с начала года московская милиция за ложное минирование задержала двух человек, транспортные милиционеры задержали четверых, а сотрудники подмосковного ГУВД - трех охранников, "минировавших" торговые центры "ИКЕА", "МЕГА Белая Дача" и "Вегас", расположенные на МКАД. Всем задержанным по статье 207 УК РФ грозит лишение свободы на срок до трех лет.

Источник: lenta.ru

Источник

Добавить комментарий
Имя 
E-Mail
Комментарий
Код с картинки

NiyIZ пишет:
April 20th, 2021 at 17:21
Medicament information leaflet. What side effects? can i get pregabalin without insurance in Canada Actual trends of medicines. Get now.
UnwYW пишет:
April 19th, 2021 at 12:00
Medicament information. Cautions. cost of generic lyrica pills in US Actual what you want to know about medicine. Get now.
POXV9P9Q5FU4RMQP7JBADXOP http:// пишет:
March 12th, 2021 at 16:35
POXV9P9Q5FU4RMQP7JBADXOP http://google.com/756
Смотрите по данной теме:

Выставка охраны

Проверка странностей спецопераций

Спецоперация

арероые ф рероерфпфва

Воскресенье

пекые не еоыено апрыа

Пожар парализовал работу московских приставов

В результате пожара в здании отдела судебных приставов в Москве полностью уничтожены архивные документы службы по Северо-Восточному административному округу (СВАО), сообщили в УФССП, отметив, что работа Останкинского, Бабушкинского и Алтуфьевского отделов полностью парализована. "По предварительным данным, пожаром полностью уничтожены архивные исполнительные производства и часть исполнительных производств, находящихся на исполнении", – говорится в сообщении.

Убитые на Ставрополье оказались преступниками, напавшими на конвой в КЧР

Установлены личности убитых во вторник на Ставрополье пятерых преступников, открывших огонь по милиции при попытке задержания. Как сообщили в пресс-службе СК РФ, убитые — 23-летний Айдемир Алакаев, 20-летний Марат Кивалов, 28-летний Зураб Думенов и 35-летний Мусса Айбазов, объявленные ранее в розыск за нападение на милицейский конвой, а также освобожденный ими 21-летний Руслан Сулейманов.