Металлодетекторы аэропорта «Домодедово» работают в штатном режиме

Металлодетекторы аэропорта «Домодедово» работают в штатном режиме

Московский аэропорт «Домодедово» категорически опроверг информацию о каких-либо сбоях в работе металлодетекторов на входных группах в здание аэровокзала. «Металлодетекторы работали и работают в штатном режиме, - заявили корреспонденту «БалтИнфо»в пресс-службе «Домодево». Полный текст

 
Из московского ломбарда похитили ценности на миллион

Из московского ломбарда похитили ценности на миллион

На севере столицы во время нападения на один из местных ломбардов были похищены ценности на сумму, чуть меньше миллиона рублей. В правоохранительных органах сообщили: субботним ранним утром неизвестные, чьи лица скрывали темные маски, ворвались в помещение ломбарда, располагающегося на улице Большая Академическая. Полный текст

В Белгороде определили лучшее охранное предприятие

2011.02.26 - Новости - Источник: WWW.OXPAHA.RU - Комменатрии [0]

Организатором конкурса «Лучшая частная охранная организация» стало УВД Белгородской области. В конкурсе приняли участие 34 частных охранных предприятия. Как сообщили корреспонденту ИА «Бел.Ру» в пресс-службе областного управления внутренних дел, ЧОПы оценивались по их вкладу в обеспечение общественного порядка в 2010 году. Среди критериев оценки работы частных охранных предприятий – участие в охране общественного порядка, систематичность совместного патрулирования с сотрудниками милиции, обеспечение безопасности охраняемых объектов и прилегающей территории, пресечение преступлений и правонарушений. Оценивали ЧОПы и по таким показателям, как своевременность оплаты налогов и страховых взносов, трудоустройство граждан по направлениям центров занятости населения, а также по наличию фактов совершения административных правонарушений и преступлений частными охранниками, сообщают в пресс-службе УВД по Белгородской области. Участников конкурса жюри разделило на две группы. В первую вошли предприятия, которые занимаются проектированием, монтажом и обслуживанием систем охраны, а во вторую – частные охранные организации, специализирующиеся на защите жизни и здоровья граждан, а также охране объектов собственности. Лучшими в своих категориях признаны частные охранные предприятия «ЦПО-Альфа» (Белгород) и «Альтернатива Питон» (Губкин). Организации, ставшие призёрами конкурса, получили почётные грамоты от руководства УВД области.

Источник: bel.ru

Источник

Добавить комментарий
Имя 
E-Mail
Комментарий
Код с картинки

Смотрите по данной теме:

Выставка охраны

Проверка странностей спецопераций

Спецоперация

арероые ф рероерфпфва

Воскресенье

пекые не еоыено апрыа

Пожар парализовал работу московских приставов

В результате пожара в здании отдела судебных приставов в Москве полностью уничтожены архивные документы службы по Северо-Восточному административному округу (СВАО), сообщили в УФССП, отметив, что работа Останкинского, Бабушкинского и Алтуфьевского отделов полностью парализована. "По предварительным данным, пожаром полностью уничтожены архивные исполнительные производства и часть исполнительных производств, находящихся на исполнении", – говорится в сообщении.

Убитые на Ставрополье оказались преступниками, напавшими на конвой в КЧР

Установлены личности убитых во вторник на Ставрополье пятерых преступников, открывших огонь по милиции при попытке задержания. Как сообщили в пресс-службе СК РФ, убитые — 23-летний Айдемир Алакаев, 20-летний Марат Кивалов, 28-летний Зураб Думенов и 35-летний Мусса Айбазов, объявленные ранее в розыск за нападение на милицейский конвой, а также освобожденный ими 21-летний Руслан Сулейманов.