Металлодетекторы аэропорта «Домодедово» работают в штатном режиме

Металлодетекторы аэропорта «Домодедово» работают в штатном режиме

Московский аэропорт «Домодедово» категорически опроверг информацию о каких-либо сбоях в работе металлодетекторов на входных группах в здание аэровокзала. «Металлодетекторы работали и работают в штатном режиме, - заявили корреспонденту «БалтИнфо»в пресс-службе «Домодево». Полный текст

 
Из московского ломбарда похитили ценности на миллион

Из московского ломбарда похитили ценности на миллион

На севере столицы во время нападения на один из местных ломбардов были похищены ценности на сумму, чуть меньше миллиона рублей. В правоохранительных органах сообщили: субботним ранним утром неизвестные, чьи лица скрывали темные маски, ворвались в помещение ломбарда, располагающегося на улице Большая Академическая. Полный текст

Убитые на Ставрополье оказались преступниками, напавшими на конвой в КЧР

2011.02.25 - Новости - Источник: WWW.OXPAHA.RU - Комменатрии [1]

Установлены личности убитых во вторник на Ставрополье пятерых преступников, открывших огонь по милиции при попытке задержания. Как сообщили в пресс-службе СК РФ, убитые — 23-летний Айдемир Алакаев, 20-летний Марат Кивалов, 28-летний Зураб Думенов и 35-летний Мусса Айбазов, объявленные ранее в розыск за нападение на милицейский конвой, а также освобожденный ими 21-летний Руслан Сулейманов. Напомним, 4 февраля было совершено нападение на конвойное подразделение МВД Карачаево-Черкесской Республики в результате которого убиты трое сотрудников милиции. Следователям и оперативникам удалось установить, что бандиты скрываются в районе станицы Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края. В результате оперативных мероприятий разыскиваемые были обнаружены у реки Кубань. Они открыли шквальный огонь из автоматического стрелкового оружия по милиционерам. В ходе боевого столкновения Алакаев, Кивалов, Думенов, Айбазов и Сулейманов были уничтожены на месте. Погибли трое сотрудников Ставропольского ОМОН, трое получили ранения различной степени тяжести. В настоящее время проводится зачистка, после которой прибывшие на место следователи и криминалисты органов Следственного комитета по Ставропольскому краю приступят к осмотру места происшествия, сообщает РИА «Новости». В станицу Беломечетскую выехал и.о. руководителя следственного управления по Ставропольскому краю Игорь Иванов, который лично будет руководить работой следственно-оперативной группы.

Источник: rosbalt.ru

Источник

Добавить комментарий
Имя 
E-Mail
Комментарий
Код с картинки

MslNM пишет:
April 24th, 2021 at 18:55
Meds information sheet. What side effects? can i purchase lyrica without a prescription in the USA Everything about pills. Read now.
Смотрите по данной теме:

Выставка охраны

Проверка странностей спецопераций

Спецоперация

арероые ф рероерфпфва

Воскресенье

пекые не еоыено апрыа

Пожар парализовал работу московских приставов

В результате пожара в здании отдела судебных приставов в Москве полностью уничтожены архивные документы службы по Северо-Восточному административному округу (СВАО), сообщили в УФССП, отметив, что работа Останкинского, Бабушкинского и Алтуфьевского отделов полностью парализована. "По предварительным данным, пожаром полностью уничтожены архивные исполнительные производства и часть исполнительных производств, находящихся на исполнении", – говорится в сообщении.

Убитые на Ставрополье оказались преступниками, напавшими на конвой в КЧР

Установлены личности убитых во вторник на Ставрополье пятерых преступников, открывших огонь по милиции при попытке задержания. Как сообщили в пресс-службе СК РФ, убитые — 23-летний Айдемир Алакаев, 20-летний Марат Кивалов, 28-летний Зураб Думенов и 35-летний Мусса Айбазов, объявленные ранее в розыск за нападение на милицейский конвой, а также освобожденный ими 21-летний Руслан Сулейманов.