Металлодетекторы аэропорта «Домодедово» работают в штатном режиме

Металлодетекторы аэропорта «Домодедово» работают в штатном режиме

Московский аэропорт «Домодедово» категорически опроверг информацию о каких-либо сбоях в работе металлодетекторов на входных группах в здание аэровокзала. «Металлодетекторы работали и работают в штатном режиме, - заявили корреспонденту «БалтИнфо»в пресс-службе «Домодево». Полный текст

 
Из московского ломбарда похитили ценности на миллион

Из московского ломбарда похитили ценности на миллион

На севере столицы во время нападения на один из местных ломбардов были похищены ценности на сумму, чуть меньше миллиона рублей. В правоохранительных органах сообщили: субботним ранним утром неизвестные, чьи лица скрывали темные маски, ворвались в помещение ломбарда, располагающегося на улице Большая Академическая. Полный текст

Три гаишника в Москве попались на продаже кокаина

2011.02.26 - Новости - Источник: WWW.OXPAHA.RU - Комменатрии [2]

Следствие возбудило уголовное дело против трех сотрудников ДПС, подозреваемых в сбыте кокаина в Москве, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы. "Сбытом наркотиков подозреваемые занимались в свободное от работы время. В квартире одного из задержанных оперативники обнаружили семь граммов кокаина, в автомобиле еще одного милиционера - почти 15 граммов", - сказал собеседник агентства. По его словам, уголовное дело возбуждено по статье 228 УК РФ (незаконные производство, сбыт наркотических средств), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. По данным "Интерфакса", еще в минувшее воскресенье в Луговом проезде на юго-востоке Москвы оперативники отдела собственной безопасности УВД по Юго-Восточному округу совместно с сотрудниками Наркоконтроля задержали автомобиль "Мазда-6" со ставропольскими номерами, которым по доверенности управлял 29-летний старший лейтенант милиции, инспектор окружного управления ГИБДД. При нем было обнаружено чуть более 7 граммов кокаина, в связи с чем мужчина был задержан. В понедельник в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконный оборот наркотиков). "Накануне в квартире милиционера, который был отпущен под подписку о невыезде, было обнаружено еще 15 граммов того же наркотика", - сказал собеседник агентства. В ходе дальнейших разбирательств следователи установили, что наркотик милиционеру продали его командир, капитан милиции, и брат командира - милиционер в звании старшего лейтенанта, который также стал фигурантом уголовного дела.

Источник: rus.ruvr.ru

Источник

Добавить комментарий
Имя 
E-Mail
Комментарий
Код с картинки

BvaUZ пишет:
April 24th, 2021 at 23:54
Medicine information. What side effects? can i get cheap lyrica without a prescription in US Everything about medicament. Read here.
TbwUZ пишет:
April 22nd, 2021 at 08:09
Medicines information leaflet. Effects of Drug Abuse. can i purchase cheap pregabalin without insurance in US All what you want to know about drug. Get now.
Смотрите по данной теме:

Выставка охраны

Проверка странностей спецопераций

Спецоперация

арероые ф рероерфпфва

Воскресенье

пекые не еоыено апрыа

Пожар парализовал работу московских приставов

В результате пожара в здании отдела судебных приставов в Москве полностью уничтожены архивные документы службы по Северо-Восточному административному округу (СВАО), сообщили в УФССП, отметив, что работа Останкинского, Бабушкинского и Алтуфьевского отделов полностью парализована. "По предварительным данным, пожаром полностью уничтожены архивные исполнительные производства и часть исполнительных производств, находящихся на исполнении", – говорится в сообщении.

Убитые на Ставрополье оказались преступниками, напавшими на конвой в КЧР

Установлены личности убитых во вторник на Ставрополье пятерых преступников, открывших огонь по милиции при попытке задержания. Как сообщили в пресс-службе СК РФ, убитые — 23-летний Айдемир Алакаев, 20-летний Марат Кивалов, 28-летний Зураб Думенов и 35-летний Мусса Айбазов, объявленные ранее в розыск за нападение на милицейский конвой, а также освобожденный ими 21-летний Руслан Сулейманов.