Из московского ломбарда похитили ценности на миллион

Из московского ломбарда похитили ценности на миллион

На севере столицы во время нападения на один из местных ломбардов были похищены ценности на сумму, чуть меньше миллиона рублей. В правоохранительных органах сообщили: субботним ранним утром неизвестные, чьи лица скрывали темные маски, ворвались в помещение ломбарда, располагающегося на улице Большая Академическая. Полный текст

 
Охранник сорвал маску с грабителя во время разбоя

Охранник сорвал маску с грабителя во время разбоя

Север ДВ. Камчатские милиционеры раскрыли по горячим следам разбой в одном из игровых клубов Петропавловска. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе УВД по Камчатскому краю, в 6. 00 23 февраля двое неизвестных в масках взломали входную дверь и проникли в клуб по улице Циолковского. В это время в помещении находились охранник и девушка-кассир, пересчитывавшая выручку за рабочий день. Полный текст

Металлодетекторы аэропорта «Домодедово» работают в штатном режиме

2011.02.28 - Новости - Источник: WWW.OXPAHA.RU - Комменатрии [2]

Московский аэропорт «Домодедово» категорически опроверг информацию о каких-либо сбоях в работе металлодетекторов на входных группах в здание аэровокзала. «Металлодетекторы работали и работают в штатном режиме, - заявили корреспонденту «БалтИнфо»в пресс-службе «Домодево». – 100-процентный досмотр прибывающих в аэропорт осуществляется в нормальном режиме». Таким образом пресс-служба опровергла сообщения некоторых СМИ о драке, возникшей в воскресенье утром в аэропорту. В «Домодедово» образовалась давка из-за рамок металлоискателей Ранее сообщалось, что в воскресенье на входе в столичный аэропорт «Домодедово» образовалась давка. По свидетельствам очевидцев, «пробка» возникла из-за обесточивания рамок металлодетекторов на двух входах, в результате чего милиционерам пришлось вручную проводить личный досмотр желающих улететь из Москвы. При этом сканеры, просвечивающие багаж, были исправны, и проверка чемоданов и сумок происходила быстрее личного досмотра. Очередь перед металлоискателями быстро превратилась в столпотворение. Тем временем, пассажиры уже начали опаздывать на свои рейсы. Хоть как-то разрешить сложившуюся ситуацию пытались сотрудники аэропорта. Они выискивали опаздывающих и проводили их без очереди на паспортный контроль.

Источник: baltinfo.ru

Источник

Добавить комментарий
Имя 
E-Mail
Комментарий
Код с картинки

POX6KB2X3AIQ22TWC6O2QXOP http:// пишет:
March 12th, 2021 at 16:35
POX6KB2X3AIQ22TWC6O2QXOP http://google.com/756
Helenpeatict пишет:
September 17th, 2019 at 19:23
Привет. Где я могу скачать XEvil бесплатно на вашем сайте? Получил информацию от вашей поддержки. XEvil-действительно лучшая программа для решения капчи, но мне нужна последняя версия. Спасибо.
Смотрите по данной теме:

Выставка охраны

Проверка странностей спецопераций

Спецоперация

арероые ф рероерфпфва

Воскресенье

пекые не еоыено апрыа

Пожар парализовал работу московских приставов

В результате пожара в здании отдела судебных приставов в Москве полностью уничтожены архивные документы службы по Северо-Восточному административному округу (СВАО), сообщили в УФССП, отметив, что работа Останкинского, Бабушкинского и Алтуфьевского отделов полностью парализована. "По предварительным данным, пожаром полностью уничтожены архивные исполнительные производства и часть исполнительных производств, находящихся на исполнении", – говорится в сообщении.

Убитые на Ставрополье оказались преступниками, напавшими на конвой в КЧР

Установлены личности убитых во вторник на Ставрополье пятерых преступников, открывших огонь по милиции при попытке задержания. Как сообщили в пресс-службе СК РФ, убитые — 23-летний Айдемир Алакаев, 20-летний Марат Кивалов, 28-летний Зураб Думенов и 35-летний Мусса Айбазов, объявленные ранее в розыск за нападение на милицейский конвой, а также освобожденный ими 21-летний Руслан Сулейманов.